Vitória 3 x 0 Avaí Melhores Momentos Brasileirão série B 2023

video
play-sharp-fill

Melhores Momentos Vitória 3 x 0 Avaí

O Vitória conseguiu dar uma resposta positiva após a goleada de 6 a 0 sofrida para o CRB na rodada anterior da Série B do Campeonato Brasileiro. Com mais de 24 mil pessoas no Barradão, o Rubro-Negro venceu o Avaí pelo placar de 3 a 0 com dois gols de Léo Gamalho.
E você poderá assistir aos melhores momentos com mais de 5 minutos, no site barradão.com.
Com o resultado, o Vitória chegou aos 52 pontos e segue na liderança da competição, abrindo uma vantagem de 5 pontos para o Juventude, que é o quinto colocado e de dois pontos para Guarani e Sport, que também dividem o G4 com o Criciúma.
O Vitória volta a campo nesta sexta-feira (22), para enfrentar o Ituano, às 21h30, fora de casa, enquanto o Avaí joga contra o Juventude, na segunda-feira (25).
O JOGO.
O Vitória começou a partida fazendo um jogo equilibrado, com o Avaí marcando forte no campo rubro-negro e dividindo oportunidades de gol. A partir dos 30 minutos da primeira etapa, o Leão da Barra mostrou força e chegou ao gol com Léo Gamalho, que aproveitou cobrança de escanteio e subiu mais que a marcação do Avaí para colocar o time baiano em vantagem.
Na segunda etapa, o Vitória fez um jogo ainda mais assertivo. Em jogada de Railan pela direita, ele encontrou Léo Gamalho bem posicionado na área, que finalizou com força, de primeira, para marcar um golaço no Barradão e encaminhar o resultado positivo.
Com dois de vantagem, o Vitória ainda conseguiu fazer mais um. Aos 45 minutos, Gegê acertou um lindo chute de fora da área e não deu chances para o goleiro do Avaí, fechando o placar no Barradão, para o delírio da torcida.
É isso aí nação rubro-negra, finalmente lavamos a alma, depois daquela goleada vergonhosa o leão aplica uma goleada para lavar a alma dos torcedores rubro-negros, saudações rubro-negras e até a próxima reportagem