Vitória 2 x 1 Sampaio Corrêa

Vitória 2 x 1 Sampaio Corrêa: assista aos gols e melhores momentos do jogo pela Série B

video
play-sharp-fill

O Vitória se reabilitou após duas derrotas consecutivas e venceu o Sampaio Corrêa de virada, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, pela 14ª rodada da Série B. Ytalo abriu o placar, mas Wagner Leonardo e Welder apareceram no segundo tempo para balançar as redes para o Rubro-Negro
Ytalo balançou as redes logo aos quatro minutos de jogo. A partir daí só deu o Leão, que pressionou pelo empate ainda no primeiro tempo, mas esbarrou no goleiro Luiz Daniel. Na etapa final, o time visitante não conseguiu mais resistir e viu Wagner Leonardo aproveitar cobrança de escanteio. Três minutos depois Welder completou em contra-ataque e definiu a partida
O Vitória já volta para campo neste fim de semana. Às 15h30 de domingo (horário de Brasília), o Rubro-Negro visita o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. A partida é válida pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Vitória 2 x 1 Sampaio Corrêa: assista aos gols e melhores momentos do jogo pela Série B, melhores momentos, Série B, Ytalo, Wagner Leonardo, Welder, assista aos gols, Vitória 2 x 1 Sampaio Corrêa, Vitória 2 x 1 Sampaio Corrêa