Melhores Momentos Ponte Preta 2 x 2 Vitória

Ponte Preta 2 x 2 Vitória | Melhores Momentos | 20ª rodada do Campeonato Brasileiro Série

video
play-sharp-fill

O Vitória buscou um ponto heróico contra a Ponte Preta, neste domingo, no Moisés Lucarelli, pela 20ª rodada da Série B. Após levar dois gols no início do jogo, o Rubro-Negro aproveitou a vantagem numérica, após expulsão na Ponte Preta, para pressionar e arrancar o empate em 2 a 2, com gol marcado no fim do jogo
O Vitória pouco produziu no primeiro tempo, e apostou suas fichas nas jogadas aéreas. Enquanto isso, a Macaca mostrou mais repertório para abrir o placar com gol de cabeça de Léo Naldi e ampliar com golaço de André. Na segunda etapa, o Rubro-Negro aproveitou seu jogador a mais em campo para pressionar e empatar o jogo, com gols de Léo Gamalho e Iury Castilho
O Vitória não terá muito tempo para descansar e treinar, pois voltará a campo nesta quarta-feira, contra o ABC, às 21h30 (de Brasília), no Barradão, pela 21ª rodada da Série B.