Melhores Momentos Vitória 1 x 0 Ceará

Melhores Momentos Vitória 1 x 0 Ceará confira o gol do Leão

video
play-sharp-fill

Foi suado, mas o resultado positivo veio para o Vitória. Após Léo Gamalho abrir o placar de pênalti logo no início da partida, o Rubro-Negro soube sofrer na noite deste domingo, no Barradão, para garantir os três pontos que mantêm a equipe na vice-liderança da Série B. Já o Ceará perde a oportunidade de se aproximar do pelotão de cima da tabela.
Primeiro tempo
Vitória e Ceará mostraram apetite desde os primeiros minutos do jogo, com chegadas ao ataque pelos lados do campo. Até que, em uma dessas jogadas, Iury Castilho sofreu pênalti, no lado esquerdo da área, aos dez minutos. Léo Gamalho bateu com maestria e abriu o placar. O Ceará teve dificuldades para reagir, mas, aos 22 minutos, Saulo Mineiro quase empatou após receber lançamento no ataque. O Vitória, porém, demonstrou tranquilidade para sair em alguns contra-ataques, o mais perigoso deles foi aos 33, quando Gamalho quase ampliou. A partir daí, o Vozão cresceu no jogo e achou espaços na defesa do Leão. A blitz cearense contou com três chances claras, uma de Erick e duas com Jean Carlos. Todas pararam em ótimas defesas de Lucas Arcanjo.
Segundo tempo
O Ceará voltou para a segunda etapa com grande volume de jogo e empurrou o Vitória para o campo de defesa. O Rubro-Negro, por outro lado, continuou apostando em contra-ataques. As melhores chances do Vozão foram com Saulo Mineiro, em jogada irregular, e Crysthian Barletta, que exigiram novas defesas de Arcanjo. Já o Rubro-Negro respondeu pelos lados, com oportunidades claras de Zé Hugo e Léo Gamalho. Aos 44 minutos, Guilherme Castilho quase empatou com um voleio dentro da área. Essa foi a última oportunidade para mexer no placar favorável ao Vitória.

Melhores Momentos Vitória 1 x 0 Ceará confira o gol do Leão, melhores momentos do jogo do Vitória, melhores momentos do jogo do Ceará, Vitória 1 x 0 Ceará, melhores momentos, Brasileirão série B, Campeonato Brasileiro Série B, gols do Vitória, gols do Ceará,