Vitória 0 x 0 Mirassol

Melhores Momentos Vitória 0 x 0 Mirassol brasileirão série B 2023

video
play-sharp-fill

A torcida fez sua parte e lotou o Barradão, mas desta vez o Vitória não fez uma boa partida dentro de campo. Resultado, um empate sem gols com o Mirassol, na noite desta sexta-feira (1º), pela 26ª rodada da Série B.

Com o resultado, o Rubro-Negro seguiu líder, agora com 49 pontos, mas pode ver a distância para seus concorrentes diminuir até o final da rodada. O Leão volta a campo no dia 10 de setembro, domingo, contra o CRB, no Rei Pelé, em Maceió-AL.
PRIMEIRO-TEMPO

Vitória e Mirassol fizeram um jogo truncado, com poucas chances de gols para ambos os lados.

O Rubro-Negro teve o primeiro lance de perigo, aos 18 minutos. Após cobrança de falta de Zeca, João Victor desviou na área e Muralha fez bela defesa para evitar.

Na cobrança do escanteio, Zeca bateu uma bola venenosa e quase marcou gol olímpico. O goleiro adversário salvou mais uma.

A resposta do Mirassol veio aos 22 minutos. Após contra-ataque, Gabriel arrancou sozinho, invadiu a área, mas foi cortado por Wagner Leonardo na hora do chute.

Três minuto depois, outro susto. Gabriel levantou bola na área, Negueba desviou de cabeça e tirou tinta da trave.

Aos 35 minutos, o Leão precisou fazer uma mudança forçada. Felipe Vieira se machucou sozinho e deu lugar a Wellington Nem.

Já a última chance da etapa inicial foi dos visitantes, aos 43 minutos. Após bola levantada na área, Rodrigo Sam desviou de cabeça e também tirou tinta da trave de Lucas Arcanjo.

SEGUNDO-TEMPO

No segundo-tempo, a primeira boa chance foi do Mirassol. Aos sete minutos, Danielzinho rolou para Negueba chutar na área e tirar tinta da trave.

Aos 40 minutos, o time paulista teve a melhor chance da partida. Após boa chegada pela esquerda, Camilo recebeu livre na área e soltou uma bomba. A bola explodiu no rosto de Matheuzinho.

No último minuto de jogo, o Vitória quase marcou. Após rebote de escanteio, Zeca pegou de primeira e acertou a trave.

Brasileirão Série B – 26ª rodada

Local: Barradão, em Salvador (BA)
Data: 01/09/2023 (sexta-feira)
Horário: 19h15
Árbitro: Dyorgines José Padovani de Andrade (ES). Assistentes: Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Fabiano da Silva Ramires (ES). VAR: Francisco de Assis Almeida Filho (CE)
Cartões amarelos: Matheus Trindade, João Victor, Dudu (VIT); Negueba, Gabriel, Yuri (MIR)
Gols:

Vitória
Lucas Arcanjo; Zeca, João Victor, Wagner Leonardo e Felipe Vieira (Wellington Nem); Dudu (Gegê), Matheus Trindade (Rodrigo Andrade) e Matheusinho; Zé Hugo (Welder), Iury Castilho e Léo Gamalho (Osvaldo). Técnico: Léo Condé.

Mirassol
Alex Muralha; Lucas Ramon, Rodrigo Sam, Luiz Otávio e Guilherme Biro; Yuri (Camilo), Chico Kim (Neto Moura), Danielzinho e Gabriel (Fernandinho); Negueba (Julimar) e Zé Roberto (Cristian). Técnico: Mozart Santos.

Melhores Momentos Vitória 0 x 0 Mirassol brasileirão série B 2023 #vitoria0x0mirassol, melhores momentos, jogo do Vitória, jogo do Mirassol, assistir melhores momentos, Vitória 0 x 0 Mirassol, jogo no Barradão, notícias do Vitória, jogo ao vivo do Vitória, onde assistir jogo do Vitória,
#vitoria0x0mirassol #ecv #noticiasdovitoria #barradao #ecvitoria #jogosaovivodoVitória #vitoria #vaipracimaleão #appbarradao #ecvnews #appdoleao #pegaleao #tbtdoleao #leaoporra #rubronegro #esporteclubevitoria #melhoresmomentos #subiremosjuntos #tvvitória