Melhores Momentos Ituano 0 x 2 Vitória 29ª rodada Brasileirão 2023

video
play-sharp-fill

Melhores Momentos ituano 0 x 2 Vitória

Após quatro jogos sem vencer como visitante, o Vitória quebrou o jejum diante do Ituano, na noite desta sexta-feira (22), em Itu, por 2 a 0, em jogo válido pela 29ª rodada da Série B. Os gols foram marcados por Matheus Trindade, logo aos sete minutos da etapa inicial, e Iury Castilho, nos acréscimos do segundo tempo.

O resultado mantém o Rubro-Negro na liderança da competição, agora com 55 pontos.

Na próxima rodada, o time comandado pelo técnico Léo Condé receberá o Tombense, no Barradão, na sexta-feira (29), às 21h30.

O JOGO

O jogo foi disputado com pouca técnica e muitos erros de passes. Mas para o torcedor do Vitória isso pouco importa. Sem vencer há quatro jogos como visitante, o time comandado por Léo Condé abriu o marcador logo aos sete minutos, com Matheus Trindade.

Osvaldo cobrou falta para a área, e o volante marcou com um leve desvio de cabeça.

O gol acordou o time da casa, mas os cruzamentos pararam na dupla de zaga Camutanga e Wagner Leonardo.

De fora da área, Yann Rolim soltou uma bomba, mas Lucas Arcanjo fez uma grande defesa.

Na segunda etapa, o Vitória voltou com mais atenção, porém errando muito passes.

Com maior posse de bola, o Ituano tentava o empate, mas sem sucesso. A melhor chance foi aos 36 minutos, quando Matheus Cardorini, chutou forte para a defesa de Lucas Arcanjo.

Aos 46, o segundo gol do Leão. Iury Castilho, mesmo sem jeito, driblou a marcação e chutou rasteiro para sacramentar a vitória do líder da competição.

ituano 0 x 2 Vitória, Melhores Momentos 29ª rodada Brasileirão 2023, Ituano 0 x 2 Vitória, Melhores Momentos, 29ª Rodada Brasileirão Série b 2023, gols do Vitória, jogo em Itu, Campeonato Brasileiro, Série B, ituano, Vitória, Esporte Clube Vitória,