Confira o que Felipe Gedoz falou

Confira o que Felipe Gedoz falou após o empate contra O Operário

O Vitória empatou em 0 a 0 com o Operário-PR na tarde deste sábado no Barradão, pela 18ª rodada da Série B. Com o resultado, o Rubro-Negro caiu uma posição na tabela: é o 15º, com 19 pontos.
O GloboEsporte.com lista os destaques da partida, que podem ser positivos ou levar em conta pontos negativos das atuações.

Em baixa: Carlos Amadeu
Apesar de não conseguir marcar o gol, o Vitória fez um bom primeiro tempo e teve as principais chances de gols. Contudo, o treinador surpreendeu com a entrada do meia Nickson no lugar do lateral-esquerdo Capa no intervalo do jogo. A mudança fez com que Chiquinho, que estava bem, voltasse a jogar como lateral e não rendeu da mesma forma. O Vitória piorou em termo de criação, e Nickson ainda foi vaiado pela torcida.

Em alta: Chiquinho
Chiquinho começou a partida no meio de campo e fez um bom primeiro tempo. Ofensivo, participou das jogadas de ataque do Vitória e até teve chance de abrir o placar [assista ao lance no vídeo]. Na segunda etapa, no entanto, voltou à lateral esquerda, onde teve atuação discreta.
Em baixa: Nickson
Nickson começou a partida no banco e entrou em campo no segundo tempo, em substituição a Capa. A alteração não surtiu o efeito esperado, e o meia teve atuação apagada. Em alguns momentos, a torcida chegou a vaiá-lo quando ele tocava na bola.