Vitória 0 x 0 Atlético-GO

Atlético-GO 0 x 0 Vitória Melhores Momentos (COMPLETOS) | Brasileirão Série B 2023

Vitória 0 x 0 Atlético-GO Melhores Momentos

video
play-sharp-fill
Assista Vitória x Criciúma

Empate no Accioly
Atlético-GO e Vitória fizeram um bom jogo, mas empataram sem gols no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela 25ª rodada da Série B. Líder da competição, o Leão ficou com um homem a menos desde a metade do primeiro tempo, quando Camutanga foi expulso. O Dragão criou as primeiras chances de gol, mas o Vitória não se intimidou e exigiu grandes defesas do goleiro Ronaldo no segundo tempo. No fim, o placar de 0 a 0 pelo menos traduziu o equilíbrio da partida.

Como fica?

Com o empate, o Vitória chega aos 48 pontos e abre três pontos de vantagem para o vice-líder Sport. O time baiano garante também a liderança por pelo menos mais uma rodada, já que tem duas vitórias a mais que o rival pernambucano – o número de vitórias é o primeiro critério de desempate. O Leão volta a campo na próxima sexta-feira, em casa, contra o Mirassol. Já o Atlético-GO, que vinha de três vitórias seguidas, perde a oportunidade de se aproximar mais do G-4 e fica em oitavo, com 38 pontos. O Dragão volta a campo sábado, em Florianópolis, contra o Avaí.

• Camutanga expulso no 1º tempo

Logo aos dois minutos, Shaylon cobrou falta em jogada ensaiada e deixou Baralhas em boa condição para finalizar dentro da área. O volante, no entanto, não pegou bem na bola e perdeu a primeira oportunidade do jogo. Apesar do susto, o Vitória passou a controlar a bola e conseguiu evitar a pressão do time da casa. Mas o Rubro-Negro baiano também tinha dificuldades para penetrar na defesa do Dragão. Aos 23, Wagner Leonardo subiu para o campo de ataque e chutou de longe, por cima do gol, já que o Vitória não encontrava espaços. No contra-ataque, o Atlético-GO mostrou sua força. Gustavo Coutinho, artilheiro da Série B, girou para cima de Camutanga na intermediária de ataque. Ele sairia cara a cara com goleiro, mas foi agarrado e derrubado pelo zagueiro do Vitória. O árbitro André Luiz Skettino considerou que era uma chance clara de gol e expulsou Camutanga. O técnico Léo Condé trocou Léo Gamalho por João Victor para recompor a defesa. Curiosamente, a melhor chance do Vitória saiu com um jogador a menos. Aos 35 minutos, Thiago Lopes cobrou escanteio, e Wagner Leonardo desviou no travessão.

Vitória 0 x 0 Atlético-GO Melhores Momentos, Atlético-GO 0 x 0 Vitória, Melhores Momentos, COMPLETOS, Brasileirão Série B, 2023,