Vitória 0 x 0 Ponte Preta

Assista aos melhores momentos de Vitória 0 x 0 Ponte Preta

Bom para ninguém
Em dia de pouca inspiração, Vitória e Ponte Preta ficaram no empate sem gols no Barradão, neste sábado, pela 22ª rodada da Série B. Com pouco trabalho para os goleiros, as duas equipes mostraram dificuldade para criar chances de gols, não balançaram as redes e agora seguem distantes dos seus objetivos na competição.
Foi uma etapa inicial de poucas emoções, mas se teve uma equipe superior foi a Ponte Preta. Mesmo com menos posse de bola, foi o time que levou algum perigo. Aos 13 minutos, Camilo completou cobrança de lateral e obrigou o goleiro Ronaldo a fazer grande defesa. Aos 19 minutos, a Macaca contou com “ajudinha” do Vitória e quase marcou. Rafael Carioca se atrapalhou ao afastar bola da área e mandou contra o próprio gol (reveja no vídeo acima). Sorte do lateral que a bola foi para fora. Do outro lado, o Rubro-Negro até finalizou três vezes no gol, mas sem nenhum perigo.
Após o apito final, o atacante Léo Ceará lamentou o 0x0 e pediu foco no próximo compromisso. Na quarta-feira (25), às 19h, o rubro-negro visita o Náutico nos Aflitos.

“A gente lutou do começo ao fim do jogo. Nós sabíamos que era muito dificil, duas equipes grandes. E o jogo seria decidido nos detalhes. Infelizmente, a gente não conseguiu fazer o gol. Agora é descansar. A gente tem jogo muito importante na quarta e precisa vencer”, disse o camisa 9.

O Vitória agora soma 25 pontos e ocupa a 15ª posição. Mas pode ser superado pelo Cruzeiro, que ainda joga na noite desta sexta, contra o Figueirense, no Mineirão. Por outro lado, o Leão não corre chances de entrar na zona de rebaixamento, já que está a cinco pontos de distância do Náutico, o 17º colocado.