Vitória 0 x 0 Náutico

Vitória 0 x 0 Náutico: assista aos melhores momentos da partida

Resumão

O jogo entre Vitória e Náutico, pela quarta rodada da Série B, foi desprovido de grandes emoções. Pouco inspirados, os dois times fizeram um jogo equilibrado – mas sem muitas chances de gol ou alta intensidade, o que se traduziu no placar: um 0 a 0 daqueles no Barradão.

• Classificação

Com o empate em casa, o Vitória saiu do G-4 da competição: caiu da quarta para a sétima posição na tabela. Já o Náutico ficou na 16ª colocação, ainda sem vitórias na Série B.

• Próximos jogos

O Vitória volta a campo no próximo sábado. Em Alagoas, encara o CRB no Rei Pelé às 19h. O Náutico joga no mesmo dia, mas às 16h30. Recebe, nos Aflitos, o Juventude.

• Primeiro tempo

Mesmo fora de casa, coube ao Náutico tentar tomar a iniciativa do jogo. A equipe subiu a marcação, conseguiu incomodar a saída de bola e se manteve no campo ofensivo nos minutos iniciais. Não traduziu o maior volume em criação de oportunidades. Aos poucos, o Vitória conseguiu equilibrar a partida – que manteve uma certa igualdade até o final do primeiro tempo. As duas equipes tiveram oportunidades reais, mas o Leão baiano foi prejudicado pela arbitragem: teve um gol legítimo de Léo Ceará anulado.

• Segundo tempo

Após a volta do intervalo, o jogo teve uma queda de ritmo. As duas equipes seguiram tentando, mas tiveram dificuldade para quebrar as defesas adversárias. A maioria das finalizações foram em lances de fora da área ou em jogadas de bola parada.

• Gol legal

O Vitória teve um gol mal anulado no primeiro tempo. Léo Ceará marcou, mas o bandeira marcou equivocadamente um impedimento.