Juventude 1 x 1 Vitória

Juventude 1 x 1 Vitória melhores momentos

Com um primeiro tempo ruim, mas uma segunda etapa de maior volume de jogo, o Vitória empatou em 1 a 1 com o Juventude na noite desta segunda-feira, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 10ª rodada da Série B. Vico marcou o gol rubro-negro na partida e foi o destaque da equipe baiana. O resultado impediu o Vitória de colar no G-4 da Série B. Com 14 pontos, o time treinado por Bruno Pivetti segue no meio da tabela de classificação. Como a rodada será complementada nos próximos dias, o Rubro-Negro pode perder até duas posições. O Alfredo Jaconi recebeu uma partida equilibrada na noite desta segunda-feira, quando Juventude e Vitória empataram em 1 a 1 pela 10ª rodada da Série B. O primeiro tempo foi truncado e pouco vistoso, definido por uma falha da defesa do time baiano, que levou ao gol do Alviverde, marcado por Breno. Na segunda etapa, o Rubro-Negro empatou com Vico, e isso foi o suficiente para que as equipes reagissem e buscassem o triunfo com mais afinco. Mas, apesar de mais frequentes, os lances de perigo não resultaram em gol. Confira mais notícias do Vitória Clique aqui para assistir todos os canais liberados Juventude 1 x 1 Vitória melhores momentos Juventude 1 x 1 Vitória melhores momentos

Portanto, por isso, assim sendo, por conseguinte, conseqüentemente, então, deste modo, desta maneira, em vista disso, diante disso, mediante o exposto, em suma, em síntese, em conclusão, enfim, em resumo, portanto, assim, dessa forma, dessa maneira, logo, pois, portanto, pois, (depois do verbo), com isso, desse/deste modo; dessa/desta maneira, dessa/desta forma, assim, em vista disso, por conseguinte, então, logo, destarte.