Figueirense 0 x 0 Vitória melhores momentos

O Vitória empatou em 0 a 0 com o Figueirense, na noite desta terça-feira, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em noite pouco inspirada, o Rubro-Negro não teve muitas chances de gols, mas conseguiu arrancar um ponto no primeiro jogo fora de casa.
Com o empate e os resultados de momento na rodada, o Vitória chegou a quatro pontos e se manteve na 5ª posição na tabela de classificação.
O Vitória volta a campo na próxima sexta-feira, quando enfrenta a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, às 20h30 (horário de Brasília).

O ge avalia os destaques do Rubro-Negro na partida desta terça-feira. Confira abaixo
Ronaldo
Mais uma vez, o goleiro rubro-negro foi importante. Se deu susto com saída de bola no primeiro tempo, o goleirão voltou a aparecer bem quando exigido e salvou o time com grandes defesas na segunda etapa.

Thiago Carleto
Não foi brilhante, mas foi o lateral que mais chegou à linha de fundo e assustou o Figueirense. Também voltou a incomodar nas cobranças de falta.

Jordy Caicedo
Além de não conseguir dar fluidez ao ataque, o equatoriano recebeu cartão amarelo bobo no primeiro tempo. Saiu no intervalo e chamou mais a atenção por quase colocar a mão na bola em cruzamento na área do Figueira, o que poderia resultar em um segundo cartão e consequente expulsão.

Marcelinho
Novamente titular no meio-campo do Vitória, meia teve atuação discreta e não conseguiu ser o organizador que se espera.