Vitória 1 x 1 Bahia de Feira

Confira os gols de Vitória 1 x 1 Bahia de Feira Baianão 2020

O Vitória lutou até o último segundo de partida para arrancar um empate em 1 a 1 com o Bahia de Feira na tarde desta quinta-feira, no Barradão, em Salvador, pela 8ª rodada do Campeonato Baiano 2020. O Tremendão abriu o placar com Marclei e segurou o resultado até os 50 minutos do segundo tempo, quando Jean aproveitou cruzamento e igualou o placar.

O primeiro tempo
Com pouco ritmo de jogo diante dos quatro meses sem atuar, Vitória e Bahia de Feira fizeram uma primeira etapa de poucas chances de gol e placar zerado no Barradão. Pelo lado rubro-negro, o estreante Mateusinho, que atuou pelo lado direito do ataque, era a principal arma ofensiva. O atleta deu velocidade e profundidade para a equipe. Porém, Negueba e, principalmente, Júnior Viçosa não conseguiram acompanhar a atuação do companheiro de time, o que facilitou a vida da defesa do Tremendão. O Bahia de Feira, por sua vez, errou muitos passes e criou as melhores oportunidades quando conseguiu roubar a bola já no campo de ataque.

O segundo tempo
Após uma primeira etapa travada, o Bahia de Feira voltou melhor para o segundo tempo e obrigou o goleior César a trabalhar. Enquanto Bruninho e Léo Porto davam velocidade ao time, Pedro Pires pensava as jogadas do Tremendão. Porém, o gol saiu de um jogador que estava no banco de reservas. Marclei entrou em campo e, logo em seu primeiro lance, balançou as redes ao aproveitar cruzamento. Em desvantagem, o Vitória se lançou com tudo ao campo de ataque, mas esbarrou no bom posicionamento defensivo da equipe de Feira de Santana. De tanto insistir, o Rubro-Negro conseguiu o empate no último minuto da partida, com Jean.

classificação
Com o empate, Vitória e Bahia de Feira deixaram o G-4 do Campeonato Baiano. O Rubro-Negro caiu para a 6ª posição com 11 pontos. O Tremendão, com a mesma pontuação, mas melhor saldo de gols, aparece em 5º. Confira a tabela do Campeonato Baiano.

Próxima rodada
A última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano será realizada no domingo, às 16h (de Brasília). O Rubro-Negro enfrenta o Doce Mel no Joia da Princesa, enquanto o Tremendão recebe o Juazeirense na Arena Cajueiro.
Confira os gols de Vitória 1 x 1 Bahia de Feira Baianão 2020, Melhores momentos Vitória 1 x 1 Bahia de feira, gols do Vitória, gol do Bahia de feira, melhores momentos, Campeonato Baiano, Baianão 2020