Skip to main content
ABC 1 x 1 Vitória

Melhores Momentos ABC 1 x 1 Vitória Copa do Nordeste 2020

O Esporte Clube Vitória foi até Natal-RN e trouxe neste domingo (08) um ponto importante na bagagem ao empatar em 1 a 1 com o ABC, na Arena das Dunas. O Leão até saiu na frente com Alisson Farias, mas tomou o empate com Igor, ambos os gols no primeiro tempo. Aos 35 minutos do segundo tempo, o atacante Vico tomou o vermelho direto após tentar uma bicicleta e acertar o rosto de Wesley Dias. O time mandante pressionou na etapa final, mas a equipe de Geninho segurou o empate. Com o resultado, o Leão mantém a invencibilidade na temporada, chega aos 10 pontos e permanece no 3º lugar do Grupo B. O time potiguar é o quinto colocado no Grupo A com 6 pontos. O Rubro-Negro só volta a campo pelo Nordestão no próximo sábado (14), às 16h, contra o River-PI, no Barradão. Antes disso, enfrenta o Ceará na quinta-feira (12), às 19h15, na Arena Castelão, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

6ª rodada do Nordestão, ABC 1 x 1 Vitória, ABC x Vitória, Arena das Dunas, Copa do Nordeste, ec vitória, ecvitoria, Geninho, Gol de Alisson Farias, jogo do vitória, Jogos da Copa do Nordeste, Natal (RS), noticias do Vitória, vitoria, Vitória arranca empate